Без пяти минут удаляюсь

Без пяти минут удаляюсь
Тротуарами вышагивая шатаюсь
По английски, в темпе быстром
Вальса
Пялься!  Вдарит разряд в виски
Сжалься! Тон и слова резки
Ласки просят мои стихи
И для опоры вехи
Взрывом эмоции
Бесит!
От чего и кого и зачем в зависимость?
Шла бы дальше…мимо…
                твоя принудительность!
От платформы «ПРОЩЕНИЯ» до
Станции  «РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ»
Уважаемые пассажиры!
               Соблюдайте Бдительность!
 Не оставляйте
без присмотра частную собственность!
Придайте забвению
                Подлинность!
                В подлость
уходят пройденные маршруты
За бесцельно прожитые минуты,
Но зато полны от важности
Дела твои строит всегда
тень черно - белой сажности.
Не беда!
           Добавляем опасности
С видом пижонства бережем себя
Любя и любуясь опытом
Ты за слепым кротом,
Я - за белым кроликом…
Жить когда?
Отвечаешь: - Потом!
Мы с этой планеты чрез век уйдем
А кто-то возможно и раньше…
Дальше! Мешает двигаться
Тело мое просит вырываться
Чтобы совсем не свыкнуться
С болью в ногах.
Мирится
               меняется
на 360 вращается
из 24 вылезает
в такт 60 кивает
Тает…в твоих глазах
Апрельская наледь
Жареным чем-то воздух запах
Наметь …7 раз отрежь
Один отмерь для меня
Раз
Прочь из моей головы,
Вон из моих глаз!
Феи темные с светлыми волосами
           в сердциё острием …
 в спину окровавленным коготком
                всадят!
Согревались одним огнем
и до фильтра, как спичку жжем...
Омут мутный кругами расходится
У дураков, говорят, мысли сходятся!
Встречным фонарем слепит улица
На соплях ковыляет ступица
До скорого! седина в ребро
Черным вороном
Палит за окном
Бесом в бороду
Тихо! Шепчется…
Твоя хроника и души прогноз
                мечется
Это все, как диагноз,
                лечится!


Рецензии
Hello!
Нет, все-таки надо собраться с мыслями и скачать все твои творения.
)))))))))))))
покурим?

Овген Байкофф   01.08.2010 22:31     Заявить о нарушении
а я со своими по ходу дела так и не соберусь))

Чародея Идеевна   03.08.2010 20:11   Заявить о нарушении
Обижусь сильно и страшно!
Даешь новинки, "электричечные" )))
шучу.........

Овген Байкофф   03.08.2010 21:48   Заявить о нарушении
что есть электричечные?

Чародея Идеевна   04.08.2010 11:38   Заявить о нарушении