И, взлет!

ПОДАРОК ИРИНЕ ТУРГЕНЕВОЙ.
Выращивать желание:
В даль светлую идти,
Нужно - в клубочке чувств!
И затем его бережно нести,
По жизни разматывая.
Но законы общения  блюсти,
Взращивая дух любви -
Любви к жизни и к себе;
Прибывая в гармонии своей,
Дружа с душевным равновесием,
Приводя сердце -
В ВЫСОЧАЙШИЙ ВОСТОРГ.
И Душа,будет!,стремиться -
В дальнейший светлейший полет.
...И ВЗЛЕТ!
И ты уж:в домике детства:
ТАМ - ЗА ГОРИЗОНТОМ!,
Где прячется – солнце!
Ты - вместе - с собою-ребенком.
...И вокруг -
ЗОВУЩАЯ В ДАЛЬ МЕЧТА.
И счастье вижу в том,
Что могу восхищаться:
ОСЕННЕМУ,
Кинутому под ноги золоту;
Видя,отношения к нему чистоту,
В поэтическую строку –
УГЛУБЛЯТЬСЯ.
Могу,могу! удивляться,
ПОСЛАННОЙ ИМ КРАСОТЕ;
А человеческой доброте -
Ну просто покоряться.
Могу!чувствовать!
ЗАПАХ СЧАСТЬЯ:
ДНЯ ВОЛШЕБНОГО!,
ДНЯ СЕГОДНЯШНЕГО!;
ДНЯ ЛУЧАЩЕГОСЯ,
СКАЗОЧНЫМ! СМОТРЯЩЕГОСЯ.


Рецензии