Корзинка

 
Корзинка эта - не приобретенная,
А ручками моими плетеная.
Она наполнена хорошим настроением,
Чтоб желания все исполнились.
И она - ВАМ!дареная.
Пусть она - уютом! -
В дом к вам войдет.И произойдет:
Счастье звонкое!,как хрусталь;
И вечно нержавеющее,что сталь -
Поселится в ваших сердцах,
Воспламенившись еще в сенцах.
И никуда уж больше -
НЕ ПОТОРОПИТСЯ,ВАС ПОВСТРЕЧАВ.
Живет с вами мечтая;
Души вам лаская;
ЛЮБОВЬЮ! НАСЛАЖДАЯСЬ.
А корзинка:
С хорошим настроением,-
ЕЩЕ И С ЦВЕТАМИ!
Так подумайте ж сами:
Не является ли она:ПОДАРКОМ!,
Который прислала весна?!
Я же,уверена!,что - ДА!
Такой подарок побуждает:
Солнышко! хранить в ладошках;
И В ЛУКОШКЕ!
 Он,в Душе,что в природе -
Жизнь новую пробуждает,
Ароматом цветения насыщая.
...И наслаждаются сердце и Душа,
Разум обогащая.
СЕМЬЕ ВЛАДИСЛАВА ЗАМАРАЕВА.


Рецензии