Ну и пусть

*плаксиво, на мой взгляд...


Я вижу. Я бегу к тебе.
А ты в кругу тумана.
Тумана лжи и нелюбви,
Который создали мы сами.

Ломай рассвет, пронзая ночь.
От суеты и смуты прочь.
Ты отстранился от меня.
И нет в словах того огня.

...ну и пусть...

Ветер...высушит слёзы
Мои!
Ветер...сдует к чёрту грёзы
(Продолжить)
Мои!
Ветер...унесёт меня в покой...
Мне не нужен мир такой.

...ну и пусть...

Давай начнём сначала путь.
Дай мне свою ладонь и душу.
Пройдём по серому мы льду
Любви и ступим мы на сушу.

Ломай рассвет, пронзая ночь.
От мира и от воин прочь.
Не отстраняйся от меня.
Мне мало этого огня!

...ну и пусть...

Ветер...высушит слёзы
Мои!
Ветер...сдует к чёрту грёзы
Мои!
Ветер...унесёт меня в покой.
Больно быть с таким тобой!

...ну и пусть...


Рецензии