Ненавижу
Что давит сталью по ночам.
Сжирает чью-то красоту,
Бьёт бритвой резко по глазам.
Я ненавижу свою боль,
Блюющей кровью на полы.
Я чувствую себя, как моль,
Лишённая людской любви.
Я ненавижу бред людей,
Что тянут мысли из говна.
Теряются среди идей,
Хотят добыть в воде огня.
Я ненавижу этот мир -
Он сам себя давно изжил.
Разбился звонко на куски
И в чёрном вакууме сгнил.
2010-07-09
Свидетельство о публикации №110072206146
Адриана Ферару 28.01.2011 21:26 Заявить о нарушении