Боль...

Никуда не деться от этой боли,
 Лишь в тишине стук в висках и страх.
Как будто в сердце болят мозоли
Или вдруг всё превратилось в прах.

Все что могло и должно случиться,
Когда так весело и тепло-
В один момент могло измениться-
Да больше!-просто произошло...

Произошло на другой планете
 В другой вселенной,но разве суть?
Однажды ночью в далеком лете
Мохнатым комом упали в грудь.,

И просочились,сдавили сердце-
С тех пор оно без конца болит...
Раздумья эти минорных терций-
Тогда устал я и стал убит...
И никуда не деться от этой боли...
 


Рецензии