Скупость

                Скупость

Жарко в июле, душно
Сохнут деревья, трава.
Смотрит на всё равнодушно
Взрослая детвора.
То ли людская тупость,
То ли жестокость душ
В мире мирская скупость
Смерти играет туш.


Рецензии