Как знать

Как миру:
Печалей и ошибок - повезло.
И для него,
Существует обитель стихов,
Состоящих из лепестков цветов.
Они - для наших уходящих годов.
Они - и для тех годков,
Что еще впереди.
И жизни музыка -
МУЗЫКА ЛЮБВИ -
Свет моей звезды.
Ну так свети,
Cвети моя звезда - всегда.
Я,пожалуй,
Не дождусь того дня,
Когда безрассудство,
Захватит всю меня.
И я,оставив свою несвободу,
Умчусь туда,
Где мои года,
Закружат в вихрь меня -
Лишь стихов.
...КАК ЗНАТЬ,КАК ЗНАТЬ,
КАК ЗНАТЬ ...


Рецензии