Поэтэсса
Она – известнейший поэт,
Ну, а точнее, поэтесса.
Она «зарифмила» сюжет,
Прикрыв неточности завесой.
Убрав ненужные слова
И приукрасив правду шуткой,
Она, быть может и права,
Ведь юмор отвлекает жутко.
В стандарты фабулу «вогнав»,
Ей мало время уделила,
Вначале заинтриговав,
В конце сюжета всё «размыла»… .
Но, « чтоб читали эту муть,
Нужна мощнейшая реклама,
В том поэтическая суть» -
Учила поэтессу мама.
Свидетельство о публикации №110072206115