Хорошо бы...
Растянуться на траве…
Спрячу я шатёр небес
В синем рукаве.
Хорошо бы ночью – в сад.
Нега, сладость… Мы вдвоём.
Засияет звездопад
На плече твоём.
Хорошо бы – вниз с моста,
Прямо в омут головой.
А вода свежа, чиста,
Точно голос твой.
Но – ни солнца, ни листвы,
Только птица на стене.
Видишь: обе головы
Подмигнули мне.
Свидетельство о публикации №110072206071
Только птица на стене"...
...опять расстройство головы:
И что приснилось мне? ;)
Элиза Лермонт 07.08.2011 15:19 Заявить о нарушении