Подснежник

               
И хоть еще снежок идет,
Но первый подснежник -
Уже цветет.
А это значит,весна,
Вот-вот,через порог перешагнет.
Ну а в ее волшебстве,
Не сомневается никто.
Стоит только заглянуть в окно,
И увидишь море целое цветов.
Тут вам и тюльпаны,и нарциссы.
И все же,всех дороже -
Нежный подснежник,
Украсивший снежное ложе.
         
            


Рецензии