Памяти сильным В. Листьеву и другим

 ПАМЯТИ СИЛЬНЫМ:
В.ЛИСТЬЕВУ И ДРУГИМ.
Ох как обманывают:
Себя те,
Кто обкрадывает народ.
Они думают,
Что продвигают себя вперед.
А на самом деле -
Все у них -
Задом,на перед.
И не идут они:
К высшей цели.
Жалки и некчемны -
Их черные идеи.
А в их теле -
Враждуют меж собой -
Твари,что страшнее денег,
Вызывая неизличимые болезни.
Это - борьба за власть,
Зависть и злость,и ...
И многое из такого,
Что не дает покоя:
СОВЕСТИ.
Заниженный уровень ДУХОВНОГО,
Позволяет процветать у них -
НИКЧЕМНОМУ;
А ДУШЕ - СТРАДАТЬ.
И как видно,ей,не видать:
И НЕБЕСНОГО СПОКОЙСТВИЯ.
Ну кто же,
Кто же в этом виноват?
Ну ладно,хотя не отрадно,
Что из-за выродков,
Лишаются "ПРОСТЫЕ" -
Жизненных лучших условий;
Но лишается - ВСЯ!РОССИЯ! -
ТЕХ И ТОГО,
Кто самого дорогого стоит:
ТАЛАНТЛИВЫХ И НЕОБХОДИМЫХ!;-
ЛЮБЯЩИХ РОССИЮ,
ДАЮЩИХ!,ЕЙ,-
ЖИЗНЕННО-ДУХОВНУЮ СИЛУ.
Ох как же:МАТУШКЕ-РОССИИ,-
Не достает этой силы.
Ведь мрази унесли:
И АЛЕКСАНДРА ПУШКИНА,
И ВЛАДИСЛАВА ЛИСТЬЕВА;
И многих тех,
Чей истинный удел - прибавлять!-
РОССИЮШКИ!СИЛУШКУ!
А "ПРОСТЫЕ" - выстоят!
Им,Вера,надежда и Любовь -
Помогут сохранить свой дом:
РОССИЮ!
Именно на силах -
Этих ценностей духовных,
На которых - всегда еще -
ВЫСТАИВАЛА РОССИЯ;
Которые,"ПРОСТЫМ" - присущи,
И возродится - СИЛЬНАЯ ДЕРЖАВА;-
И уничтожатся в ней -
Сволочи ржавые.
Да,мысли иногда,такую куролесицу,
Такой сумбур в голову внесут,
Что ноги - в ад сущий занесут.
Так не давать же:воли мыслям,
Которые приведут………………


Рецензии