Я буду...

Я буду бегать по лужам и всё равно,что не
понимают люди.
Я буду прыгать с крыш и плевать,что после
будет.
Я буду цепляться за радугу в надежде
украсть чуть цвета для жизни.
Я буду верной подругой,даже если захочет
предать ближний.
Я буду плакать до смеха и смеяться,пока не
потекут слезы.
Я буду всё равно улыбаться,даже если
подарят нелюбимые розы.
Я буду,может, христианкой или почитать
начну Гаутаму Будду.
Я буду Мир чувствовать, и не существовать,а
жить я буду.


Рецензии