***

Ты говоришь, твои слова красивы.
Но это лишь слова.
Внутри они пусты, и на душе тоскливо.
И как поверить им смогла?

Все. Я поняла.Тебя и твои мысли.
Нельзя было сразу доверять.
Ведь неужели я не вижу смысла?
Зачем так человеку врать?

Зачем? За что и почему?
За то,что позволяю.
За то,что может все же верю и молчу,
И то,что человека доконца не знаю.

Себя простить за это? не могу.
Как я могла опять обжечься, оступиться?
Закрою я глаза, усну.
Пусть твое счастье мне приснится.

Живи, ты радуйся тому,что будет.
А я переживу разлуку.
Забыла я уже как совесть меня судит-
Сердечную тоску и муку.

Прости меня, судьба моя.
Моя любовь и совесть.
Прости за то,что иногда слепа,
За бесконечность прозы жизни- повесть.

Прощай,красивая мечта.
Себя другую в жизнь я воплощу.
За то,что я позволила тебе себя
Из-за того сейчас грущу.

Наверное, не вспомнишь ты меня потом.
Я не приду к тебе во сне.
Все это лишь окажется прошедшим днем.
По жизни, нас ведущей вдаль, отставшей кутирьме.

09.08.2008 г.


Рецензии