это конец!

Почему так бывает в жизни?
Почему безответны чувства?
Начинаешь верить мужчине,
А кончается все так грустно...

Когда ждешь исполненья желаний,
Когда веришь что это случится,
Получить хочешь все ты, и сразу,
И счастливой судьбой насладиться.
 
Но в ответ лишь обман, обещанья,
И ты видишь что ложь выше правды,
Снова слезы и расставанья,
Так обидно мне и досадно.
 
Обижать я себя не позволю,
Каждый борется за своё счастье,
Расставаться больно, не спорю.
Но все-таки мы разной масти.
 
И сейчас я одна! Я свободна!
Да и ты совсем мне не нужен,
И открыты теперь все дороги,
Да и мир стал чуточку лучше...


Рецензии