Безответная любовь...

Порой мы слишком поздно понимаем, что любим человека и его любовь безответна...




Любовь казалась вечной им,
Но это был его обман...
Всю жизнь мечтала вместе с ним
Прожить, но их сгорел роман...

И строчки их переплелись.
И нету больше жизни рифм...
Дожди на землю пролились,
Не попадая в нужный ритм...

Она любила, он же нет...
И грустно было жить...
Она его ждала ответ,
И не смогла простить...

Любовь хотела доказать,
Но толку было в том...
Ведь не любил, что тут сказать,
Но верилось с трудом...

И он не верил, что она
Могла окончить путь...
И это не её вина,
Ей было не свернуть...

Уже был взят её разбег,
А тормозов-то нет...
Так умер просто человек...
Сквозь слёзы рвался смех...

И понимал он, что её
Он больше не вернёт...
И взяв от жизни всё своё
Он получил ожёг...

И жизнь козалась без души
Цвета вокруг поблекли...
И в темноте, кругом в тиши
Он уходил навеки...


Рецензии