Третий глаз

Наш    мозг,   устроен    примитивно,
Ну.    как    простой,    магнитофон,
Смешно   бывает,   даже   дивно.
Когда    просматриваем    сон.

В    мозгу   есть   запись,   всей   Вселенной,
Всех    наших   жизней,   что    не    счесть,
И   этой   жизни,   хоть    проблемной,
Но,   можем    мы     ее    прочесть.

Все    на   нейронах   подсознанья,
А    там   во   снах,   наш   дух   живет,
Кидает   в    тело,   нам   желанья,
И    исполнения    их    ждет.

Сон,    обустроить,    не   умеем,
Кидаем     тело    мы,   в    постель,
И    мы,    нисколько   не   жалеем,
Что    неизветна,    сна    нам    цель.

Жизнь    паралельная,    проходит,
Как    будь    то   дух,   случайный   гость.
И   где    наш    дух,    там   ночью   бродит,
Иль   по   зубам,    находит    кость,

Как    запускает    дух,    программы,
Никто    не    скажет,    нам   сейчас.
Там   бесконечные   экраны,   
Все    может   видеть,    третий    глаз,

Находит    сладкие    мгновенья,
Те,   что     надежду    нам    несут.
Из    разных    жизни,    ураввненья,
Те,   что    решений    еще   ждут.

Для    духа  жизнь.     в    избе    привычна,
И    где    матрац,    из    разных     трав,
Там,    энергетика    отлична,
Ну,   как   Галлактики    устав.

Наш    дух    живой,   не   замечаем.
У    нас,   лишь    тело   фаворит.
Проблемы    тела,    мы    решаем,
А    дух   наш   ночью,   только     спит.


Рецензии