Моему одиночеству
Я обращаюсь к тебе…
С твоей помощью творчество
Перестает плавать в моих чувствах, вранье…
Ты молчишь об излюбленных темах людей…
Изливаешь лишь тишины некую тяжесть…
А живодер был голубых кровей,
Протухший до мозга костей,
Пьющий соки и молебную взвесь…
Прости, мои мысли меня отвлекают…
Ты знаешь, что все они твои…
И капли слез моих твой образ умиляют…
Должна я отпустить тебя?..Ну что ж..плыви…
Средь гребней волн головного мозга…
Жаль, но утопать в его лентах никогда не поздно…
Следи,…лишь чтоб тебя не утащили
Туда, где будешь в молекулы расщипленной потерей…
Скорлупу ореха твоей бесчувственной души лущили
Кнуты проникнувшего света моих глазных келий…
Мое маленькое одиночество…
Временами я хочу, чтобы ты выросло…
Захватило мою сущность, изменило сердечное свойство…
На холод, своеобразие жестокости, смешанной с презрением
К тому, кто беспокоится о моем к тебе вожделении…
Нищета твоих тонов
Уничтожает базу реальности,
Хоть и не просчитывала ходов,
Но доведенная до крайности…
Когда сжимается внутри
И разрывает каждый орган…
Ты, Некто, блеск свой мне верни
В тепле покойников и морга…
Я пытаюсь понять твою структуру…
Одиночество может быть одиноко?
Ты раскрываешь секрецию архитектуры…
Мое маленькое одиночество, ты не больше чем биоробот…
Свидетельство о публикации №110072205875