ЧТО ЕЩЕ?!

 Прервать твое молчанье словом
   Хочу, но все-таки боюсь,
     Чтоб не сказать тебе такого,
       О чем давно уже стремлюсь!
         Что потупил уныло очи?
           Чего сопишь? Мне невдомек,
             Какого черта среди ночи
              Зашел ко мне на огонек?
               Ах, оправданья? Поздно, милый,
                Мне не нужны твои слова!
                Простить? Да я б тебя убила!
                (Стоит с улыбкою дебила)
                И просишь выслушать сперва.
                Ну,ладно...говори...а может
                Ты что-то новое соврешь?
                Хотя тебе уж не поможет
                Меня вернуть витая ложь...


Рецензии