Ничто не вечно...

Ничто не вечно… Счастье под луной
В один лишь миг становится золой.
И словно пробудившись ото сна,
Бывает горя рушится стена.

Все на контрастах. Радость перемен
Свободу слова превращает в тлен.
А замыслы и чаянья вождей
В разрез идут с возможностью людей.

Еще вчера ты был и царь и бог
Сегодня даже ложку взять не смог.
И ни к чему молитвы и мольбы
Такие вот превратности судьбы.

Там все равны, для всех один закон.
И в окружении божественных  икон
Я попрошу небесного творца
Лишь сил быть сильной духом до конца.


Рецензии