Ветер из прошлого, дуя мне в спину

Ветер из прошлого,дуя мне в спину,.
Запах далёкого детства принёс...
Вспомнилось вдруг,как ругал я Крапиву.
Бедная задница,глаза полные слёз.
Вспомнилось,в детстве любил я малину.
Малина дружила с Крапивой тогда,
К Ней,нагибая,свою красную спину,
Меня так манила,а Та ...стерегла.


Рецензии