Быть может...

Быть может вспомнишь обо мне.
А может и забудешь, все же.
Я преодолею боль, излечу тоску в себе.
Надеюсь, счастлив будешь тоже.

Я больше не хочу так-сразу верить.
Прости меня, моя совесть.
Вначале глубину чувства необходимо измерить.
Чтоб продолжать любови повесть.

Все, хватит, я устала плакать.
Оставлю рядом то,что есть,
Чтоб больше не терять и не вступать с собою в драку.
Я думала иначе, а ты такой как есть.

10.09.2008г.


Рецензии