Слезы
И не смотри с таким укором.
Да, с верой в сказку я сплю в обнимку
И в снах еще летаю над простором...
Ты не ругай, что часто плачу,
Не злись, что слезы не таю...
Пойми, я не могу иначе,
Слезами чувства выдаю.
Когда обида подступает,
Или за душу схватит боль,
Твоей мне ласки нехватает,
А ты на рану сыпешь соль...
Ты просто обними тихонько,
Скажи: "прости,коль виноват",
Смахни печаль мою легонько,
Мне подарив свой нежный взгляд...
Свидетельство о публикации №110072205730