Любовь

О любви спета много песен,
И написано много стихов,
Про любовь сказано много слов,
У любви много определений,
И понятий души,
Кто то -  в ней разочаровался,
А кто то - счастлив и по сей день,
Любовь - это самое прекрасное,
 Чувство на земле.


Рецензии