Ода лету
кистью, орудуя ловко, таинство лето свершает:
свежесть рассвета искрится, бархатность льется заката,
бронзовый вечер с восторгом, ныряет в ночную прохладу.
Солнце, сощуривши глазки, тело страстно целует, а
следом, ветер ладошкой втирает жар поцелуев.
Жемчуг счастливых улыбок красит яркие фото,
тают в воздухе крымском проблемы все и заботы.
Свидетельство о публикации №110072205670
Аарон Эполетович Славный 25.03.2011 23:59 Заявить о нарушении