rainnn
(себе?)
Я промокла уже до нитки
(до последней спички)
А телефон все молчит
(умирает)
Как утром кто-то один в кровати
(замерзает)
Небо покрывает меня осколками слёз
(до асфальта)
Все мысли сейчас о тебе
И как же мне жарко
Свидетельство о публикации №110072205654