Чудо из чудес

Чудо из чудес

К стихотворению «Это что-то» (Надежда Балясова) http://www.stihi.ru/2010/07/09/1929

«Это что-то творится со мной»

Татьяна Жилина

Когда наступит день и час,
И чудо из чудес коснётся вас,
Не потревожит вас вопрос о том,
Вдруг стало что происходить кругом!

Любовь закружит в вихре, унесёт
В края, где счастье слишком долго ждёт,
Окрасит радугою мир вокруг и небосвод,
И в сказочные дали повлечёт и поведёт!
10-22.07.2010

Фото из интернета:  Волшебные фантазии художницы Жозефины Уолл .


Рецензии