Штрих интересный про Любовь...

         Это   Разрешение   лишь   мне,
Расправить   вдруг   скрутившиеся   Крылья?
И   так   легонечко   шепнуть   ЗЕМЛЕ,
что   Человеку   Своему   я   верю   сильно.
     И   верую   в   свою   всю   Вещность   снов,
когда   меня   вся    Искренность   обнимет,
я   верю   снова   что   Есмь,  Есмь   ЛЮБОВЬ -
ТА,  что   и   в   ВЕЧНОСТИ   меня   уж   не   покинет...


Рецензии