Тому, с кем связывает нить...
*** ТОМУ, С КЕМ СВЯЗЫВАЕТ НИТЬ...***
Ценю минуты откровенья,
Когда в звенящей тишине
Вдруг открываешь сердце мне,
Душе давая очищенье.
Себя и все свои мечты
Лишь одному сейчас вверяя,
С твоей душой не потеряю
Я нить... И это знаешь ты!
Свидетельство о публикации №110072200554
Счастья Вам!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 09.01.2021 02:09 Заявить о нарушении