сука

"я люблю тебя". - клавиш стука
перестало быть слышно в ночи. -
"я люблю тебя, слышишь сука?
ну ответь же ты...не молчи.
я люблю тебя, дура, так сильно,
что сменила бы глупый пол.
я бы стала тебе мужчиной...
и вогнала бы в сердце кол.
ты, проклятая тварь и вампирша,
ненавижу тебя, но люблю.
Тише сердце стучи...тише. тише...
Ну ответь же, чертовка, молю!!!
как же долго ты будешь смеяться
над моею любовью дряной?
не беда, дорогая, вряд ли
ты не станешь со мною такой.


Рецензии