Танцевать хочу!!!

Танцевать!!!
Безумно хочу!!!
Обнимешь…
И в вальсе закружим…
Встречай!
Я к тебе  лечу!
Немедленно!!!
Ты мне нужен!

Безумно!!!
Хочу танцевать!!!
Желания
Должны исполняться!
Я буду!!!
Упрямо мечтать!
Преграды сгорят!
Испарятся!

Бегу!!!
Брать последний билет!
Сегодня!!!
Лечу! Жди к вечеру!
Чего мне
Бояться бед –
В жизни
Все так переменчиво...


Рецензии