Учитесь девушки...

 Учите девушки советы!
 Чем просто номер отбывать,
 Изобразив оргазм при этом,
 Тогда уж лучше просто спать!
 Есть много способов различных,
 Самим, наверно, лучше знать,
пЬяняще, дерзко, неприлично
 Должны мужчин сооблазнять!
 Ей богу, комплексы при этом
 Вам будут  ни к чему совсем
 У Вас получится, за это
 Шесть раз, а может быть и семь,
 Когда мужчина Ваш взорвется
 И Вас начнет благодарить,
 Машиной просто обернется,
 И вновь захочется творить.
 Наверно, "Пошло" - кто-то скажет
 Есть мненье разное у всех.
 Тогда, кто ж девушкам подскажет,
 Успех их ждал иль неуспех.
 Мужчины иногда подскажут,
 Удачен был Ваш труд иль нет.
 Желанной будьте и вам скажут
 Четырежды в ответ привет.
 И Вы используйте желанье,
 Не нужен только лишь шаблон,
 А то Вам скажут до свиданья,
 Моменто море, гран пардон!
 Такая уж у женщин доля,
 А мы Вам будем помогать.
 Когда ж "что воля, что неволя"
 Попытки лучше прекращать.
 Раздется могут интересно
 И то немногие из вас
 Я знаю, скромность так прелестна,
 Тогда скажу, не в этот раз!
 Ну, что ж,теперь чуть-чуть о главном:
 Ой, коль прочли, не так скромны,
 Эх, прочитайте, в вертикальном
 Теперь столбце слова видны.
 Однако коль вы скромноваты...

 Читали? Сами виноваты.
 


Рецензии
Вам можно давать платные уроки юным девушкам!!! Весело!!! Непринужденно!!! Смешно!!! Особенно понравился совет в вертикальном столбце)))

Просто Ничья   16.08.2010 21:02     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо, иногда и хулиганим!

Вадим Вятский   16.08.2010 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.