Здесь не летают самолеты...

Здесь не летают самолеты
Не ходят поезда.
Здесь только люди – пешеходы,
Да застоялая вода!

Здесь время ход остановило,
День как у других года.
Я в это вляпалась случайно,
Так и осталась навсегда.

                22.07.2010


Рецензии