Загляни в сердце
Окрасит небо солнце – так было много лет.
Все тени разбегутся от света в темноту,
И птицы вновь проснутся, заполнив пустоту
Своими голосами. Я выйду на порог
И простою часами, закрывшись от тревог.
Неведомое чувство меня поманит вдаль.
Лишь то, что в сердце пусто, мне всё ж немного жаль.
Сбежать ветрам навстречу, взобравшись на коня.
Тебя, возможно, встречу – узнаешь ты меня.
Увидим мы друг друга, поймем без лишних слов,
Забыв, что в сердце вьюга царила до сих пор.
А если разминемся на жизненном пути,
Померкнет в небе солнце, и больше не найти
Тебе меня на свете – уж можешь не искать.
Зачем? Не удалось ведь тебе меня понять…
Стремясь навстречу ветру, держась за скакуна
Я даже не замечу, как вновь взойдет луна.
На горы и равнины опустится туман,
Окутает всё сумрак, сгустившись, как дурман.
Умчавшись на рассвете - меня догонит ночь.
Но есть еще надежда, что ты меня найдешь.
Свидетельство о публикации №110072205429