***

Я НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА МОРАЛЬ ЧИТАЮТ.
КОГДА ТРЯСУТ МОИ МОЗГИ.
КОГДА КРИЧИТ ВОРОНЬЯ СТАЯ,
КОГДА ТЕМНО И НЕ ВИДАТЬ НИ ЗГИ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШОГО ШУМА УЛИЦ.
КОГДА МНЕ СНИТСЯ ВЕЧНАЯ ЗИМА,
И ВЫПУСКАЮТ В ЛОБ МНЕ ПУЛЮ,
И ИЩУТ КАМЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ.
я НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА МЕНЯ ЖАЛЕЮТ,
И ГОВОРЯТ,ЧТО СЛИШКОМ ГЛУП.
КОГДА ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР СЕЕТ
МНЕ ЛЬДИНКИ В СЕРДЦЕ СКВОЗЬ ТУЛУП.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ВДОГОНКУ ОБИЖАТЬСЯ,
И ДОГОНЯТЬСЯ ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ.
Я НЕ БОЕЦ.ЛЮБЛЮ НЕ ДРАТЬСЯ
НЕ ГОВОРИТЬ,А СЛУШАТЬ Я ЛЮБЛЮ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА МЕНЯ ТРЕВОЖАТ,
КОГДА ПОД РУКУ ГОВОРЯТ.
КОГДА СТАРА И ДРЯБЛА КОЖА,
ОБИДЫ КАТИТСЯ СЛЕЗА.
Я НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА ТОСКА
СКРЕБЁТ В ДУШЕ МНЕ,СЛОВНО КОШКА,
И ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА
МЕРЦАЕТ В МАЛЕНЬКОМ ОКОШКЕ.


.


Рецензии