Пустота, пустота, пустота!!!

… ПУСТОТА, … ПУСТОТА, … ПУСТОТА!!! …
ПУСТОТА …, ОНА НЕ ИМЕЕТ ЦВЕТА …
ПУСТОТА … НЕ ВЕСОМА, И НЕ ВАЖНА …
ПУСТОТА …, В НЕЙ НЕТ НИ ВОПРОСА, НИ ОТВЕТА …
ПУСТОТА – ТИШИНА …
ТИШИНА – ПУСТОТА …
И СНОВА ВЕЧЕР БЕЗУТЕШНЫЙ…
НА ЭТОТ ГОРОД, СЛОВНО ВЕЧНЫЙ …
ТИХО С НЕБЕС ОПУСКАЕТСЯ…
И СЕРДЦЕ НА ОСКОЛКИ РАЗРЫВАЕТСЯ …
Я В ЭТОЙ СУМАШЕДШЕЙ ТИШИНЕ …
НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ …
ВЕДЬ ВСЁ ВОКРУГ НАПОМИНАЕТ МНЕ …
… О ТОМ! ...
ЧТО БЫЛО,… БЫЛО, … БЫЛО! ...
… ЧТО БЫЛО НА ЯВУ!  А НЕ ВО СНЕ! …

21.07.2010г. 23.32


Рецензии
Екатерина!!! Отличный стих написала, спасибо...

Балабуха Андрей Александрович   22.07.2010 12:33     Заявить о нарушении