Ромашковое платье улетело в лето,

Ромашковое платье улетело в лето,
Оторваны гаданьем,смяты лепестки.
Нагаданное счастье задержалось.Где ты?
Или не вышел срок,иль сломаны мостки?

Пролил на белый лист чернила вечер
И стёр любви признание в стихах.
Писал строку с придыхом, красноречье
Не помогло,осталось всё в мечтах.

В зеркалье вод,как тысяча свечей,
Закат мерцает,высыпают звёзды.
Другим подарит солнце свет своих лучей,
Уйдя на край земли,ведь шарик пёстрый.

Погас камин,растаяла свеча,
Через окно вошёл рассеянный рассвет.
И пара птиц в гнезде,ликуют и кричат,
Один,размыты все следы,ответа нет.

leon1


Рецензии
будет тебе ответ :)))
понравилось!интересный сюжет!
но немного стоило бы шлифануть...хотя автору виднее!

Кот Екатерина Викторовна   22.07.2010 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Катя! Отшлифую!

Леонид Степаненков   22.07.2010 23:22   Заявить о нарушении