И в душах не стихнет пожар

Тишина убивает меня...
Точно так же,как неизвестность...
И страшней мне становится день ото дня..
Хоть и верю я в твою верность...

Верю я в жизни только тебе...
Как не верил я никому...
И не верю я даже полночной звезде..
Ведь только тобой я живу!

Глаза закрываю и вижу тебя...
Открою..и.....снова твой лик..
Люблю и храню от невзгод я любя...
Любовь не пройдет...ни на миг...
 
Любовь пронесём мы через года..
Сохранив её пламени жар...
И нет у ней края и нет будет конца....
И душах не стихнет пожар...


Рецензии