В дымке осеннего вечера...

В дымке осеннего вечера
Встретил я Вас – желанную.
Звезды мерцали вечные,
Падая в тишине.

Ветер шептался с кленами, 
Листья кружил багряные.
Ваши глаза бездонные
Вдруг улыбнулись мне.

С этой минуты славные   
Радостью напоенные
Песни заходят главные
В гавань судьбы моей.

Счастье, полет, горение
Ваши глаза бездонные
Дарят мне, как спасение,
В прозе бегущих дней.


Рецензии