Как светло в душе

Как светло в душе
от слов обычных...,
от улыбок добрых
очень...личных..
Как светло в душе,
словно в воскресном
храме...,
как в том детстве,
ты...прижался
к маме...
Как светло в душе!
Как мир вокруг
стал светел!
Как прекрасно,
что вокруг дети...!
Как светло,словно
в волшебной сказке,
ты с восторгом ждал
всегда развязки...
Ты-надеялся,
свершится...Чудо!
Зло...убьют!
Добро...всегда
будет...!
Мир вокруг нас-
он такой хрупкий!
Он заманивает,словно
на минуту...
Как реклама,
он такой разный,
он навязывает нам
свои фразы...
Как светло в душе
от слов простых...
"Здравствуй!..."
Вот Он...МИР...
лежит перед тобой!
БЕРИ!...
Властвуй!


Рецензии