Зовущий

Солнце не село, а ветер смолкает,
Месяц озёрную воду ласкает,
Зуд комаров, да простуженный чих,
Ветер наверно вздохнул и притих.
Тишь, благодать, да горит костерок,
Он вдалеке виден как огонёк.
Может и мне, когда вижу я свет
Кто-то вдали посылает привет,
Только и нужно – его разглядеть,
Что бы к зовущему выйти успеть,
Он мне светил, я того и не знал,
Даже здороваться с ним забывал.


Рецензии