Хирург

Мой хирург,
Твоим ртом моя рана.
Заглушай сердца стук,
Выпрямляй линии экрана.
Мой врач,
Каннибал плоти мыслей.
Страницы в пламени прячь
Книги тысячелистной.

Можем ли мы остаться собой,
Моя несуществующая сестра.
Ничем и никем, не твой и не мой.
Последние краски - это пламя костра.

Удали то, что мешает уснуть
Точки теней с моего радара.
Принеси целебную ртуть,
А я наглотаюсь пара.

Мой бог,
Твоими руками тело -
Искусственный правый бок.
И проржавевший левый.

Можем ли мы остаться собой,
Мой несуществующий брат.
Ничем и никем, не твой и не мой.
Нас лепят на чей то лад...


Рецензии