Скоро Новый год...

Скоро,скоро Новый год
Вскружит чисел хоровод
И завертит канитель
серебристая метель,
Серпантином обовьёт
И запляшет,запоёт.
Заметёт метель кругом
Снегом-белым помелом...
...Пляшет,машет рукавом,
Стонет вьюга за окном.
Спать мне вьюга не даёт,
То ль она кого-то ждёт,
Иль меня к себе зовёт,
Манит белый хоровод,
Приближая Новый год!


Рецензии