Любовь

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНОЙ:
ВЫСОКОЙ,ПАДШЕЙ,ГРЯЗНОЙ.
ЭГОИСТИЧНОЙ,НЕТЕРПИМОЙ,
ГОРЯЩЕЙ РЕВНОСТЬЮ К ЛЮБИМОЙ.
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ТРЕПЕТНОЙ И НЕЖНОЙ.
САМОЗАБВЕННОЙ,СТРАСТНОЙ,БЕЗНАДЕЖНОЙ.
ЛЮБОВЬ.ОНА НЕ ПОСТОЯННА.
ОНА СЛЕПА ПО-РАБСКИ И ОБМАННА.
ОНА ЧИСТА КАК ГОРНАЯ ВОДА,
И КАК ОБИДНАЯ СЛЕЗА.
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ И ПРОДАЖНОЙ,
ИЗМАЗАННАЯ ЧЁРНОЙ САЖЕЙ.

НО НЕТ,Я ВРУ.ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЧИСТА.
БЛАЖЕННА.ЛАСКОВА.НЕЖНА.


Рецензии