Всё пройдёт

Словно птицы улетают дни,
Много в них и счастья, и страданья.
Только всё равно пройдут они,
Будут лишь одни воспоминанья.

Время заставляет забывать
О плохом и даже о хорошем.
Так не нужно плакать и страдать.
Всё равно всё это будет в прошлом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.