Зеркало

Загляни себе ты в глаза
Что увидишь там, а?
Радость или отчаяние
Боль и ненависть,
Не прощенную месть
Может любовь там светится
Или деньги, карьера, семья

Все - фигня
Вглядись снова в себя
Увидишь себя
Узнаешь, чего же ты стоишь
Или что-то поймешь
Может быть не получится
И в глазах у тебя пустота
Ты не бойся это усталость
Или... неотразима душа
Или прячется

Загляни себе ты в глаза
Попытайся понять свою суть
Кем захочешь ты стать?
Твой путь
Глянуть в зеркало не забудь
Все ответы дают зеркала


Рецензии