Волк и заяц
Мой друг, любовь на свете есть!!!
Вот, например, я зайцев обожаю,
И без причины их не обижаю!
Мораль:
У волка, оболочки слов,
Для зайцев служат и ослов.
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"
Свидетельство о публикации №110072205212