первый петербург
он меня не слушает!
как ты...
мосты
развели - препятствие,
не можем друг к другу добраться...
самолеты не летят, не садятся -
снега, дожди...
дождь намочил лица,
хочется прослезиться,
глядя в стекло
авто,
метро и бокала.
сижу в кафе у вокзала,
билет назад - по безналу.
ждала. ты не пришел.
для С.К.
22/07/2010
Дарья ветеРОК (с)
Свидетельство о публикации №110072205182
сейчас вообще не так часто бывает, когда в песнях хороший текст..
Капелькасвета 22.09.2010 14:45 Заявить о нарушении