Прими мою Любовь, как Дар!

Прими мою Любовь, как Дар!
А дарят  всё, что пожелают!

Прими мою Любовь, как Шар,
Но только этим не играют!

Прими мою Любовь, как Ром,
Но не упейся им безпечно!

Прими мою  Любовь, как  Сон,
Который будет длиться  вечно!

Прими мою  Любовь Звездой,
Что освятит твои дороги,

Прими  Любовь, возьми с собой,
И  отойдут  твои тревоги.

Прими  мою  Любовь в себя,
А это - Ключ  к  заветной  дверце!

И это - Дар, Дар  для Тебя,
Безценный Дар, ведущий  в Сердце!


Рецензии
Необычно, но красиво! Понравилось!

С теплом!

Валерий Тёркин   10.12.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!
Всегда Вам рада!

Нелли Зима   11.12.2010 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.