Ветер

Волосы ласкает ветер,
Грустно мне сейчас одной.
Кажется на целом свете
Так живём лишь мы с тобой.

Разговор ничего не меняет
В этом тихом, весёлом аду.
Только ветер мне вновь повторяет,
Что уйдёшь и оставишь одну.

Ты уйдёшь, не сказав мне ни слова,
К той хорошей и долгой другой.
Только вспомнишь когда-нибудь снова
Наши тайные встречи порой.

Только вспомнишь ты, с другой наедине,
Те объятья, жаркие и нежные,
Поцелуи наши в полной тишине
И признания в любви безбрежные.

И захочешь ты ко мне вернуться,
Повернуть захочешь время вспять...
Чтобы вновь губам соприкоснуться,
Чтобы вновь тебе меня обнять...

19.05.04.


Рецензии